Cases

Read our customer cases below to see how Kefid help customers reduce costs and improve margins. Contact our regional sale manager to learn more details.

Home>Cases

250tph limestone crushing line in Kenya

250tph limestone crushing line in Kenya

Material : limestone
Output size : 0-6-12-20-30-50mm
Max feed size : 700mm
Capacity : 200-250tph
Application country : Kenya

Material : limestone

Output size : 0-6-12-20-30-50mm

Max feed size : 700mm

Capacity : 200-250tph

Application country : Kenya

 

Process Description

This design is a 2 stage crushing process, primary jaw crusher, secondary impact crusher and the vibrating screen. We apply the impact crusher as the secondary crusher is because the limestone is not hard and easy to crush. Meanwhile, the output sizes quality is all cubic shape and good continuous grade, suitable for highway construction. The clients required 5 kinds final products, and we apply 2 sets vibrating screen to make that. The impact crusher is the European tech hydraulic type, easy to operate, and high capacity.

 

Performance

1. Hammer is made of high chrome;

2. Liner board is made of wearable materials;

3. Specially designed tooth impact plate;

4. Excellent cubical final product and high ratio of reduction.

peluang usaha: PELUANG BISNIS PEMBUATAN MESIN …

Tak urung para produsen mesin pengering pakaian dengan teknologi lebih sederhana yang kebagian rezeki. Maklum, mereka menjual mesin dengan harga relatif murah. Sistem pengering mesin ini agak berbeda dengan mesin pengering pada mesin cuci. Mesin berbentuk semacam lemari ini mengeringkan pakaian dalam posisi digantung …get price

Begini Cara Membuat Mesin Cuci - YouTube

Jul 15, 2016· Keren nih video. Kita bisa lihat langsung cara membuat mesin cuci.get price

10 Cara Membersihkan Mesin Cuci 2 Tabung ... - …

10 Cara Membersihkan Mesin Cuci 2 Tabung Yang Benar Dengan Mudah dan tentunya menggunakan bahan alami agar ... 10 Cara Membuat Rumah Minimalis Sederhana …get price

Artikel Menarik: mesin pengering sederhana

mesin pengering sederhana ... wah ide anda bagus! kreatif! kesulitan memang membuat orang jadi mau berusaha ya. kecewa juga kenapa indonesia ... CARA …get price

Cara Membuat Jemuran Cepat Kering di Musim Hujan …

Lebih repot lagi jika tidak ada mesin cuci atau mesin pengering. Namun Mitra Muslim tidak perlu khawatir, berikut tips sederhana membuat ... jemurlah dengan cara ...get price

Tips Membuat Mesin Cuci Anda Steril | Kendil Laundry …

Mesin cuci sebagai suatu alat yang membantu kita dalam menyelesaikan pekerjaan mencuci. Mesin cuci hampir selalu berkerja dengan kondisi pakaian kotor. Mungkin Terlintas dalam benak kita untuk membersihkan mesin cuci, kalau bagian luar mesin saya kira tidaklah sulit, bisa menggunakan lap kering dengan sedikit air, tapi untuk bagian dalam mesin bagaimana cara …get price

cara menggunakan mesin cuci secara sederhana - …

Cara kerja mesin cuci dua tabung mirip dengan cara kerja mesin cuci satu tabung semi otomatis GO TO ... Cara membuat bom rakitan sederhana tapi mematikan – Blogger.get price

10 Cara Simpel Memperbaiki Mesin Cuci Sendiri, Pasti Bisa

... hal yang sederhana, misalkan saat anda mengira mesin cuci telah ... membuat mesin cuci tidak dapat ... cara pemakaian mesin cuci yang tepat ...get price

cara membuat alat yang menggunakan hidrolik sederhana ...

8 Mei 2013 Saya terinspirasi melihat cara kerja mesin hidrolik pengangkat mobil untuk Siswa dapat membuat media sederhana dan terjangkau untuk GO TO » Request for quotation l note: usaha cuci motor & mobil secara modernget price

Cara Memastikan Mesin Cuci Rusak Dengan 3 Langkah ...

Ada langkah-langkah sederhana cara memastikan mesin cuci rusak atau ... Perhatikan juga agar sabun cuci tidak mengendap, hal ini dapat membuat pakaian Anda tidak ...get price

Rangkaian Mesin Cuci | Rangkaian Elektronika

Cara kerja dari perangkan mesin cuci tersebut sebenarnya sangat sederhana dan tentu juga sangat mudah untuk dipahami. Dan di era teknologi yang saling bersaing ini, sudah banyak merk atau brand mesin cuci yang bisa dibeli dengan harga murah hingga ke harga yang mahal. Dan pastinya mesin cuci tersebut memiliki keunggulan dan …get price

membuat mesin dowel kayu sederhana - produsen mesin

kayu mesin press mesin bor mesin ketam mesin serut mesin router mesinsederhana dibanding mesin cuci 1 ... Kali ini kita akan share cara sederhana untuk membuat ...get price

Cara membuat rangkaian mesin cuci dua tabung sendiri ...

Cara membuat rangkaian mesin cuci dua tabung sendiri dengan mudah rangkiaan dua motor dua timer pada mesin cuci pengering pencuci diagram garisget price

proses pembuatan alat mesin pertanian | Produsen Alat ...

Incoming search terms: cara membuat mesin perontok padi mini; Cara membuat mesin perontok padi modern; rancangan mesin perontok padi; cara membuat mesin tanam padi sederhanaget price

Cara Membuat Mesin Pengering Laundry Manual - …

Dengan mesin ini, pekerjaan cuci mencuci dalam rumah tangga akan lebih mudah hanya dengan tenaga ... alat pengering pakaian sederhana; cara membuat mesin pengering ...get price

peluang usaha: PELUANG BISNIS PEMBUATAN MESIN …

Tak urung para produsen mesin pengering pakaian dengan teknologi lebih sederhana yang ... pada mesin cuci. Mesin berbentuk semacam ... membuat mesin pengering ...get price

Peralatan Untuk Cara Membuat Mesin Las Listrik - …

Cara membuat mesin las listrik listrik merupakan sebuah metode untuk menyambung logam bersama jalan memakai nyala dari busur listrik untuk diarahkan menuju permukaan logam.get price

Cara Bikin Sendiri Alat Cuci Motor Dirumah | KASKUS

Mar 09, 2009· Original Posted By VanBowie tergantung mesin pompa nya juga gan yang ngeluarin air iya betul gan, idealnya pake pompa tekanan tinggi, biasanya yang dipake di cuci motor pinggir jalan merknya SanChinget price

membuat mesin las listrik sederhana - produsen mesin

Cara Membuat Mesin Tetas Sederhana Semi Otomatis Pesona Bahan untuk membuat mesin peas telur berkapasitas 100 butir dengan sumber panas dari listrik adalah sebagai berikut: - Multiplek / triplek 9 mm - Engsel - Kawat ram Ø cm - Seng - Thermostaat - Kabel listrik - Fiting lampu Mendapatkan Hargaget price

Cara Membuat Mesin Penetas Telur Sederhana - …

Cara Membuat Mesin Penetas Telur Sederhana - Bagi Anda yang ingin memulai menjalankan usaha ternak unggas seperti (Ayam, …get price

9 Cara Membuat Gorden Sendiri dan Sederhana - …

9 Cara Membuat Gorden Sendiri dan Sederhana ada beragam mulai dari yang dijahit sampai yang tidak perlu dijahit, ... Cara Membersihkan Mesin Cuci;get price

Cara Membuat Mesin Mobil Sederhana -

Cara Membuat Mesin Mobil Sederhana ... yg kotor. dengn adanya mesin cuci sangat membantu sekali, membuat lebih praktis dan gak memakan watu yg lama.get price

cuci nozel daya sketsa sederhana

cara membuat sanyo sederhana [ ] mesin pompa pasir laut ... gambar sketsa lemari tv led, mesin cuci antara lg samsung modena ...get price

Membuat Mesin Cuci | Usahamart - Usahamart | Cara …

Mesin Cuci Cara Membuat Mesin Cuci Mesin cuci mekanis muncul di awal 1800-an, meskipun mereka semua tangan bertenaga. Model awal …get price

CARA MEMBUAT MESIN PENETAS TELUR SEDERHANA & CARA ...

cara membuat mesin penetas telur sederhana & cara pengoperasiannya Advertisement Membuat mesin penetas telur merupakan jalan penting bagi pengusaha ternak unggas. Sebenarnya mesin penetas telur sudah banyak beredar luas dipasaran. Namun bagi pemula usaha yang memiliki dana terbatas untuk membeli mesin …get price

Cara Membuat Sabun Cair Cuci Piring Secara Sederhana ...

Cara Membuat Sabun Cair Cuci Piring Secara Sederhana amirhamzy / December 29, 2013 Pernahkah Anda terpikir bagaimana cara membuat sabun cair cuci piring versi rumahan? Selain menghemat, siapa tahu bisa dijadikan peluang bisnis sabun cair cuci piring. Berikut ini adalah alat dan bahan serta cara pembuatan sabun cair cuci piring …get price

Tips Cara Merawat Mesin Cuci Secara Sederhana

Mungkin artikel tentang cara merawat mesin cuci seperti ini sudah banyak tetapi admin disini akan mencoba jelaskan secara sederhana dan mudah di pahami, namun sebelum admin memberi tips akan admin jelaskan pengertian dan fungsi mesin cuci secara singkat terlebih dahulu.get price

cuci nozel daya sketsa sederhana

cara membuat sanyo sederhana [ ] mesin pompa pasir laut ... Bagaimana Cara Kerja Mesin Cuci Digital ... sketsa, dan ... Secara sederhana sketsa kincir angin ...get price

Membuat Mesin Cuci Sederhana - informasi tips dan cara

mesin cuci ini berbeda . mesin cuci satu tabung menggunakan pengontrolanya adalah modul elektronik , untuk prosesnya pun auto . semua proses dari pencucian sampai ...get price

cara membuat alat yang menggunakan hidrolik sederhana ...

cara membuat mesin bubut ... penanak nasi pada industri rumah tangga masih menggunakan cara yang sederhana dengan cara membuat lubang satu persatu ... USAHA CUCI ...get price

Membuat Mesin Turbin Jet Sendiri / Homemade Jet …

#Membuat Mesin Pulse Jet Sederhana# ... Maunya sih pingin belajar tentang cara membuat alat pencacah tanah hingga halus sekaligus pembuat parit,get price

Tips Cara Merawat Mesin Cuci Secara Sederhana

Mungkin artikel tentang cara merawat mesin cuci seperti ini sudah banyak tetapi admin disini akan mencoba jelaskan secara sederhana dan ...get price

cuci motor sederhana - YouTube

Dec 05, 2014· ayo praktekkan cara mencuci motor ala bosruko kunjungi kami yok cuci motor yang bagus di bandung harga mesin cuci motor otomatis harga ...get price

Cases